БЕЛАЯ ВЬЮГА

БЕЛАЯ ВЬЮГА
Ты ушёл, даже не оглянувшись,
а, я взглядом молила: " Постой...",
нежных губ лёгким ветром коснувшись,
разбавляла свою грусть тоской.
 
Всё, что было, вдруг, кануло в небыль,
нет Любви, что в душе берегла,
и разбилась мечта о край Неба,
удержать тебя я не смогла.
 
Вьюга белая в душу ворвалась,
заморозила сердце моё,
ты ушёл... и одна я осталась,
теперь только, лишь в снах мы вдвоём.