НЕ БОЙСЯ СНОВА ПОЛЮБИТЬ

НЕ БОЙСЯ СНОВА ПОЛЮБИТЬ
Я в нелюбовь твою не верю,
и, что бы ты ни говорил,
тебя я Солнышком согрею,
чтоб жар сердечка не остыл!
 
В моих объятьях ты растаешь,
и позабудешь обо всём,
ты сам - уйти не пожелаешь,
друг в друге счастье мы найдём!
 
Ты расскажи, что душу гложет,
не рви связующую нить,
с тобою чем - то мы похожи,
не бойся снова полюбить!
 
Дождинкой с Неба упаду я,
и влагой губы напою,
тебя с собою уведу я,
и взглядом нежным покорю!
 
Я в нелюбовь твою не верю,
и мостик к сердцу проложу,
твои сомнения развею,
и... никуда не отпущу!