Ч У В С Т В А

Ч У В С Т В А
(Людвиг Ван Бетховен - Лунная соната)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
О! Наши чувства! Рвутся на простор
И нет предела ровному дыханию ,
Пусть свяжет ветер кружевной узор -
Из облаков - красу до без сознания !
***
Усталость Солнца зашипит в закате -
Пора и отдохнуть, за море - на покой,
И звуки, как в Бетховенской сонате -
Остудят напряжение своею красотой !
***
Пока способна видеть эту красоту,
Что радует мой взгляд и нраву мило
В "неволю" не отдам надежду и мечту -
Какой восторг! Аж сердце защемило !
*****************************************
Дёмина Галина 18 июля 17 г.