СЛАДКИЙ ЗВУК СВИРЕЛИ

СЛАДКИЙ ЗВУК СВИРЕЛИ

Аудиозапись

( Волшебная музыка )
 
Кругом голова! Переливы - трели,
И от сладких нот так клонило в сон
Не приму обман! Звуки улетели -
Не в одну меня музыкант влюблён!
***
Музыкант - "паук" - вяжет паутину
Тот волшебный звук я услышу вновь,
Но очнусь от сна ! А иначе сгину -
Музыка - обман ! Это - не любовь!
***
Слышала я звук призрачной свирели,
Как красив закат ! Я им увлеклась
У моей любви крылья обгорели -
С Солнцем не шути! Я и обожглась!
*****************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116032204149