ЖЕНСКИЕ ОСТАТКИ

ЖЕНСКИЕ ОСТАТКИ
Определение - "женские остатки" -
Такого и в уме, случайно не держала ,
Живут и существуют - "взятки - гладки"
Здесь, за углом - у местного вокзала !
***
Остатки от чего ? От стройных ножек ?
Что юбками скрывают до коленей,
Или от рук, на крылья так похожих -
Их пластика - отдельное явление !
***
"Ах, "женские остатки" - вы мечтание
Художника, поэта, просто мужа ,
Вы были, есть - само очарование -
Отдайте , коль товар вам и не нужен !
*****************************************
Дёмина Галина 18 июля 2017 г.