От любовницы до жЁнки (сегодня я немножко хулиганю:)))

От любовницы до жЁнки (сегодня я немножко хулиганю:)))
От любовницы до жЁнки,
С просто бабой, в просто хате.
Перепутал всё, бабёнки
Не серчайте, будьте-нате.
 
Вот такой вот я, робяты,
Не судите меня строго.
Просто нужен я девчатам,
Что поделаешь? Их много...