Серёженькин Серёжа (конкурсное)

Серёженькин Серёжа (конкурсное)
Дружеский шарж ( к сожалению, призовых мест не занял, даже в десятку не попал)
 
Наш Серёженькин Серёжа
Замечательный поэт.
Пишет рифму сидя, лёжа
Складно он творит сюжет.
 
Сам читает, сам и судит,
Сам подарки раздаёт.
Нас Серёжа очень любит,
Ну и мы взаимно, вот...