любовь уходит

любовь уходит
любовь уходит и ее не жаль
она сама себе поставит свечи
платком пуховым обняла печаль
ее хрупко-раскутанные плечи
она ступает в невесомость пут
от прошлых дней растерзанная в усмерть
ее под белы рученьки ведут
те кто ее так просто не отпустит..