РАЗНОЦВЕТНАЯ ЧАЛМА

РАЗНОЦВЕТНАЯ ЧАЛМА
РАЗЕДИНЕНЬЕ НАШИХ ЧУВСТВ ОТНЮТЬ НЕ ПО НУТРУ
А ВДРУГ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЛЮБЛЮСЬ
В ВЕСЕННЮЮ ПОРУ
А ВДРУГ МНЕ БОЛЬШЕ НИ К ЧЕМУ
ПРИМЕРИТЬ САВАН СНА
И РАЗНОЦВЕТНУЮ ЧАЛМУ
ЧТО ВЫТКАЛА ВЕСНА
 
И БОЛЬШЕ НЕКОГО ЛЮБИТЬ
ЛОКТЯМИ БИТЬСЯ ОБ КОСЯК
МЫ НЕ СУМЕЛИ СОХРАНИТЬ ВЕСЕННИЙ ПОЛУТАКТ
И ПОЛУТОН И ПОЛУКРУГ
РАЗБИВ СВИДАНИЙ ЧАС
ОСКОЛКИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ВДРУГ
И МНЕ ПОПАЛИ В ГЛАЗ...