не гоните меня барышня

не гоните меня барышня
УОУ,УОУ,УОУ НЕ ГОНИТЕ БАРЫШНЯ .
Я НАМНОГО НЕИСТОВЕЙ, ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ.
И ПОВЕРТИ ИСТОРИКУ, ЗРЯ ВЫ ЭТО ЗАТЕЯЛИ
МОИ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА, ДАВНО ПО ЛЕСАМ, ПО ПОЛЯМ РАЗВЕЯЛИ
 
Я МОГУ БЫТЬ РУЧНЫМ ПОСЛУШАЙТЕ,
МНЕ БЫ РУКИ ДЛЯ ЭТОГО, ДУШУ БЫ...
МНЕ БЫ ГЛЫБУ ДЛЯ ЭТОГО НЕПРИСТУПНУЮ
И КРАСУ , И БОСУ И КОТЛЕТНО - СУПНУЮ
 
Я БЫ КОСУ ЕЁ В 48 АРШИН НАМОТАЛ НА КУЛАК
Я ЖЕ ПОКОРИТЕЛЬ ВЕРШИН, ВЕДЬ ТАК?!
ХОТЬ НЕ НУЖЕН КОЗЕ БАЯН
БУДЕТ ЗВЁЗДОЧКОЙ БОЛЬШЕ НА МОЁМ ФЮЗЕЛЯЖЕ.
 
Я ПОЖАЛУЙ, ДОСТАТОЧНО ПЬЯН
ТАК, ЧТО ВПРОЧЕМ ДАВАЙТЕ ПРИЛЯЖЕМ...