ЭТО СИНЕЕ ЧЁРНОЕ МОРЕ

ЭТО СИНЕЕ ЧЁРНОЕ МОРЕ
Это синее Чёрное море,
Эти волны, летящие ввысь,
Стайки чаек в безудержном споре
С дружным криком на берег неслись.
 
Бороздят теплоходы просторы,
На морскую прогулку маня...
Беспокойное Чёрное море,
Ты безмерно волнуешь меня!
 
10.08.12, 24.06.17