НА МОРСКОМ БЕРЕГУ

НА МОРСКОМ БЕРЕГУ
Рисуют волны на песке узор.
Им не нужны карандаши и краски.
Их методичный, оживлённый спор
К песочной глади с шумом подбирался.
 
Восторженно смотрю со стороны
На их творенья, лёгкие такие,
Идущие из самой глубины
Морской разбушевавшейся стихии.
 
06.09.13, 27.06.17