Я знаю имя русского безумия...

Я знаю имя русского безумия...
Я знаю имя русского безумия... Я знаю имя русского безумия,
оно простое - просто А Т Е И З М!
В его основе миною заложен
жидовский эссэсэровский марксизм.

Такая каша ныне в головах
у русского народа, что простите,
ни о каких серьезных с ним делах
вы зря, мой друг, ему не говорите.

Безумны все вокруг, кругом рвачи,
урвать бы только свой кусок побольше!..
Они и есть России палачи
и спорят все - кто ж прозвенит погромче.

Кто ж больше всех утянет, украдет,
воссядет на костях народных смело
и кто народ свой, как Христа, распнёт,
такое сатанинское, брат, дело!

     *   *   *