Пьянки, свадьбы и веселья...

Пьянки, свадьбы и веселья...
Пьянки, свадьбы и веселья
на твоих похоронах?
 
О, Россия, что за зелье
 
предложил нам вертопрах?!
 
 
Что за опиум народу
 
он подсунул втихаря,
 
что Россию позабыли,
 
потеряли вовсе страх
 
за грядущую расплату,
 
за безумие и бред!..
 
 
Что за зелие такое
 
выпил русский человек?
 
 
     *   *   *