Все пройдет...

И вновь усну я в гордом одиночестве
Закрыв глаза , подумаю о нас
Рядом быть с тобой мне очень хочется
Ты не со мной. Не здесь. И не сейчас
Уткнусь я в плед, обнявшись с мишей плюшевым
Заплачу, а позже рассмеюсь
Я как и он, для тебя игрушка я
А в голове "уйду и не вернусь"
Я жду. Чего я жду отчаянно?
Когда меня от боли разорвет?
А может для тебя я лишь случайная
Пусть так. Остыну. Все пройдет...