***

Ярким пламенем пускай горит свеча,
Со мной она разделит одиночество
И не коснусь я крепкого плеча
Не подарю я сыну твоё отчество.
Пусть будет больно и крик рвется наружу
Но я смолчу, я сожгу мосты
В душе моей поселится вновь стужа
С ума сойду от этой пустоты...