Ещё!!!

Ещё!!!
Ты напомнись -
Прошу...
Ты приснись...
Тем предутренним
Сладким туманом,
Сладким сумраком
Грёз,
Что в рассвете
Бывает на миг,
В ворожбе!
В полубреде!
в пол жизни!
в предсмертии -
Раной!!!
Хоть на миг!
На глоток!
На слезу...
Я молю:
Появись!!!