Ночью...

Мыслей вечерних,
Безумствами полных,
Может, когда-то
Раскрою секрет.
 
Знай лишь - теченье их
Бурной рекою
Разума потуги
Сводит на нет...
 
Строю-ли замки,
Рисую-ль преграды -
Мысль обреченно
Бежит от ума...
 
Ночью забыты
Дневные трактаты
И обещанья
Начать все с нуля...
 
Ночью в окно хитро
Смотрит блудница,
Полнит с краями
Хрустальный бокал,
 
Ночью лишь чувства
Бегут по страницам -
Танец Любви
Свой вершит ритуал...