Ладонь - с ладонью...

Ладонь с ладонью -
Пульс не избежать...
Я жизнь листаю
Без границ
Тобой проторенных
Страниц.
Как мало,Господи,
Осталось!
И, жизнь,прости -
Такая малость...
Любовь узнать,
Любовь простить...-
Нам столько жизней
Не прожить...
Все посылаешь
Испытанья...
Как? - далеко-ли мы
От Рая? ..
Ты нас,как пыль
С Своих ресниц
Смахнул...
Устали мы
От небылиц,
Чудес фальшивых
Перезвон
По миру бродит
В суе-слов...
Ладонь к ладони
Прикоснись,
Пульс к пульсу...-
Это - Жизнь!