Страсть

"Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех..." (М.Цветаева)
 
Сердце расплавляется в куски!
Губ незацелованных печаль...
Где-ж ты столько времени бродил?
Мальчик из космических глубин...
 
Проведу рукою по лицу,
Трепет губ под пальцами живой
Приоткрой - дыхание твое
Я вберу в себя, любимый мой...
 
Зацелую допьяна тебя!
Ни вздохнуть не дам,ни замеретт,
Словно в невесомости паря,
Ты познаешь сразу Жизнь и Смерть...
 
Умереть заставлю от любви
И забыть про всех, что были "до"...
Я шепчу - люби меня, люби...
Молишь ты - еще...еще...еще...