В этом городе ....

В этом городе уважали силу !
И иного не знал ни кто .
Он когда очень больно было -
Тихо спрашивал : А за что ?
 
И когда боль рвала полушария
И казалось - на век ослаб ....
Он пока был в сознании - оспаривал !
И одно лишь хрипел : Я не раб !
 
А они били больно и медленно,
Изощренно , изо всех сил ....
Их бесила его уверенность ,
Он такой ведь один и был .
 
Он ломал весь устой и концепцию - дохлый , маленький и худой ....
Жег их души он как эссенция
И рычали они : .... Не простой ....
 
В этом городе уважали силу
( всем не в падлу на одного )
Все боялись их .... это было .....
А они боялись его ......