СЕРДЦЕ, НЕ РВИСЬ!

Если любовь умерла –
Надо её схоронить.
Если любовь предала –
Надо её позабыть.
 
Сердце, не рвись - погоди! –
Птицей не улетишь,
Бейся под клеткой в груди,
Хоть не простишь, хоть простишь…
 
Что ты спешишь на погост?
Что предаешься печали?
Жизнь – это вечный вопрос, –
Может, ошибка в начале?