Летнее утро

Исчезла пена облаков
С небесной глади голубой.
Ныряет солнце с берегов,
Горит с глубин морской звездой.
 
Ленивый ветер завалился
В гамак из свежего тумана -
Нектара ночью он напился
В полях лесного ресторана.