Если влюблён и влюблена она...

Порою солнце в небе ярко светит
И нежно светит яркая луна,
И ни чего прекрасней нет на свете,
Когда влюблён и влюблена она.
 
И, если Вам попутный дует ветер
И мелодично в такт звучит струна -
Нет ничего прекраснее на свете,
Если влюблён и влюблена она.
 
Если волнует что-то на рассвете
И на закате чувств душа полна -
Нет ничего прекраснее, поверьте,
Когда влюблён и влюблена она.
 
Так пусть любовь наполнит Ваши души,
Пусть захлестнёт любовная волна,
Ведь ничего нет в этом мире лучше,
Если влюблён и влюблена она.