БЫЛОЙ ЛЮБВИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД

БЫЛОЙ  ЛЮБВИ  ЗАПРЕТНЫЙ  ПЛОД
Так долго от меня скрывала
Былой любви запретный плод.
Хотя прошёл уж целый год,
Ты ничего не забывала.
 
И вдруг я новость получаю -
Я узнаЮ, что был любим.
И незнакомый господин
Мне доказательства вручает.
 
Всё помню - ты меня встречала,
Но я не смел тогда войти.
И сердце рвАлось из груди,
А ты меня ведь приглашала...
 
Роман наш был так скоротечен -
Судьба за нас решила то !
А слёзы капали в пальто,
Струился холод мне на плечи.
 
Откуда ж плод наш появился -
Терзаюсь всё загадкой я.
А может ты - судьба моя !
Не зря мне страшный сон приснился...
 
Вдохновили стихи "Запретный плод" Сергей Ширкин