Я в нежности купаюсь

Я в нежности купаюсь
Я в нежности твоей купаюсь ,
слова заветные ловлю
и понимаю,что влюбляюсь
и даже, кажется, люблю.
Мне дождь в окно стучит:
-люблю,
мне кот в углу мурчит:
-люблю...
Душа пока ещё молчит,
но и она уже готова
отдать безумному ключи
от сердца, нежностью больного...
Что ждёт меня за поворотом?
Что приготовил тёмный рок?
Загадки, шутки, развороты
и то, что чёрту невдомёк...
Там, впереди одни овраги,
ловушки, ямы и тупик,
победный флаг или коряги ?
Кто это знает? Мир велик...
Пока... я в нежности купаюсь
и наслаждаюсь, наслаждаюсь.