Сквозь закрытие шторы на окнах пробивается лунный свет....

Сквозь закрытие шторы на окнах
Пробивается лунный свет.
На столе остывает кофе
И застыли часы на стене.
 
Ночью люди стают светлее,
Хоть на улице грустно, темно
И становятся все счастливее
Забывая на миг обо всём.
 
Нарисована жизнь на тетрадях,
Где-то в них потерялись стихи.
Вспоминаю о прошлом украдкой,
Но дороги назад не найти.