Когда ночь наступает на сонный город...

Когда ночь наступает на сонный город,
Всё вокруг замирает, меняет смысл,
Мы тогда набираем того кто нам дорог,
Ночью все по-другому: sms, звонки, переписки.
 
И мерцают мечты, зажигая на небе звёзды
И в тетрадке слова всё никак не находят рифмы.
Ночью в людях, в сердцах зажигается искренность,
Ночью всё по другому: даже чувства стают иными.