Жизнь расписала все по нотам

Жизнь расписала все по нотам
Жизнь расписала все по нотам-
Она звучит как камертон
И закрепив правдивым словом-
Это поэта есть закон.
 
Ведь диалог в стихах поэтов-
Дает им нужный резонанс
И не дает стихам запретов,
Анализ выдаст тот же час.
 
Адреналин высок поэта-
Похож на взрыв своей души
И выбор нужного сюжета
Они в стихах его видны.
 
Так создаются все шедевры,
Которые пленят людей
И восходящие куплеты,
Похожи на красу людей!