Закончился каскад дождей.

Закончился каскад дождей.
Закончился каскад дождей
И в небе выглянуло солнце
И теплотой своих лучей,
Так согревает наше сердце.
 
И поспевают все плоды-
От нежности прикосновения;
Природы спелости возьми
Душе ты дай все восхищения.
 
Гирляндами плоды висят-
Какое это украшение!
Цветами разными горят
И создают нам настроение.
 
Природа Рай нам создает
Адам и Ева подтверждают;
Они под яблоней стоят
И плод любви они поедают.
 
Да, теплота нужна для всех-
Она источник размножения
И взятый нами сладкий грех
Дает всем людям наслаждения.