Любви венок сплели

Любви венок сплели
Любви мелодии погасли-
Аккордов нежных не дают;
Любви надежды все угасли
И тишиною все горит.
 
Миноры лишь в моем сознании-
Они печаль, тоску несут;
Я создаю любви признание
Пусть все мечтания зачтут.
 
Правдивость даст решений-
Он окрылит мою мечту
И даст любовные брожения,
А я в мечту свою лечу.
 
И вот они пришли- победа!
Любовь дала плоды свои
И счастье моего завета
Любви венок они сплели!