А может не любила никогда?...

Ещё вчера казалось,что любила
И всё твердила что тебя мне не забыть,
Но вот сегодня сердце отпустило,
Душа чего-то больше не болит.
 
Ещё вчера в глазах твоих терялась
И на губах моих твое имя.
Но вот сегодня поняла что показалось,
А может не любила никогда?...