И снова открываю старую тетрадь...

И снова открываю старую тетрадь,
Недописанный стих,две нелепые строчки.
Я когда-то любила мечтать,
А теперь лишь одно многоточие...
 
А на сердце метель,
А на сердце холодная в*юга.
И как раньше не будет теперь,
И в чём дело,не спрашивай больше,подруга.
 
За окошком зима,
Не беда,
Кружка кофе согреет озябшие руки.
Просто сильная девочка сломалась,осталась одна,
Я запуталась снова и что делать не знаю,подруга...