Есть люди которые навсегда...
Есть люди которые навсегда
И лица их память увы не стирает,
Встречая в прохожих родные глаза,
Всё также в груди что-то сердце сжимает.
Есть люди которых никак не забыть,
В молитве привычно шепнув чьё-то имя.
И с грустью вдвоём до утра просидеть,
И вспомнить всё то,что казалось забыла...