Любила ли я?!

Я больше сердца не слышу стук
Когда встречаю твои глаза.
И ночью больше не посещает грусть
И в сердце - чувства на тормоза.
 
И мысли больше не о тебе,
И где любовь была - пустота.
Не буду больше я вспоминать,
Тот день,когда впервые влюбилась в тебя.
 
Воровка ночь унесла мечты
В которых "мы " а не "ты " и "я".
И память,стирая твои черты ,
Уж больше не спросит:любила ли я...