РЕАЛЬНАЯ

Дело совсем не в твоём фото,
Ты тоже достойна обложки Vogue.
Девушек много, красивых много.
Принцессы, есть "Photoshop",
 
Ботокс, пластика: рино- и ото-,
Изменить можно даже форму стоп!
Видел таких очень много:
Клонированных лиц и ног.
 
Дело совсем не в твоём фото,
Ты, как заряженный пистолет.
Есть в тебе просто внутри что-то...
Мне не уйти в ответ,
 
Что не даёт мне найти кого-то,
С кем я почувствую снова non-stop,
Ты просто реальная, мне не до фото.
Я просто твой изотоп.
 
©Квеста Кравец