Оно

Оно
На тёплом песке черноморского пляжа
Я солнцу дарю свою бледную кожу.
На узел морской меня к лету привяжет
Июль и ничто разлучить нас не сможет.
 
Крик чаек, как звук самых нежных мелодий,
А шелест прибоя – слова колыбельной.
Мне больше других здешний климат подходит
И море как будто струится по венам.
 
Забудьте меня здесь хотя бы на месяц
И я без труда мимикрирую вскоре…
Частичку тебя увезу в своём сердце,
Солёное синее Чёрное море.
 
09.07.17