По венах чуть-слышно пульсирует кровь...
По венах чуть-слышно пульсирует кровь,
Биение сердца в тиши замирает.
Кто сможет разрушить,унять эту боль?
Она ведь бесстрашно людей
убивает.
И каждую ночь при свете луны,
Мечты,разбиваясь об гордости скалы
Во тьме исчезают,
Как будто они
никогда в моих мыслях и не бывали...