ТУЧИ. ( ПО МОТИВАМ ПОЭЗИИ А. С. ПУШКИНА

ТУЧИ.      ( ПО МОТИВАМ ПОЭЗИИ А. С. ПУШКИНА
ПОСВЯЩАЮ ДРУГУ И БОЙЦУ ЭЛВИНУ СПИРИТУ
 
Кто, тучи,вас остановил ,
Быть может тот Перун великий
Или пигмей тут царь безликий
В поток дождливый обратил ?
Чей меч волшебный поразил,
Не уж то Экмениды грешной,
А может Немезиды вечной
Тут зёрна страха насадил ?
Сбирайтесь,тучи ! Лейте воды,
Разрушьте каменный гранит,
Пусть пушка снова прогремит
На ниве чести и свободы.
 
18 июля 2017 год