ПЕРЕВАЛ

ПЕРЕВАЛ
Напрасно мы пошли в поход;
Содом не хуже чем Гоморра,
А имитация позора –
Последний камень в огород.
 
Любовь или сделка?
Орел или решка?
Я возможно грешник,
Но и ты не целка.
 
На перевале лжи и страсти,
Взгляды холодные как льдинки,
Сошлись в смертельном поединке,
Чтобы зарезать наше счастье.
 
Слишком много боли;
А обиды душат –
Превращая души
В мумии из соли.
 
К чему же мы с тобой дошли? -
Чаша терпения до края,
Наполнилась слезами рая,
Чашу Грааля не нашли.