"Скоро..."

(роковая композиция)
 
Слышу плач... Чья тень маячит?
И дрожит, в руке перо...
А ведь это, по мне плачет!
Похоронное... бюро!
В морду... плюнула - Удача!
Жизнь... поставил - на зеро!
На косе... верхом - Смерть... скачет!
Метит - в сердце! Под... ребро!
 
Скрип... хромого - табурета!
Винт - горбатого... кита!
Сходу - скорая... карета!
Сбила... чёрного кота!
Мрачный... пистолет - беретта!
Дуло... мечется - у... рта!
До тла стлела - сигарета!
Дым... поплыл - в виде... креста!
 
На... Земле семь... миллиардов!
Божья воля... всё - на то!
Хмельной... шарик - из... бильярда?
Пьянь - бочонок... из - лото?
Шкандыбать... осталось - ярдов?
Звать - никак! И... я - никто!
Алкоголь... затравит - ядом!
Сдохну! Вспомнит... меня - кто???
 
Жизнь - в... осколках! Впала... в кому!
Босиком... по ней - скользя!
Не... умею! По - другому!
Не... хочу! Или - нельзя?
Уж... не выбиться - такому!
"Из... холопа - да... в князья!"
Пьяному - да... никакому!
Что, мне... делать - здесь? Друзья!!! !!! !!!
 
P.S. ""Больно... будет - когда... Ой!
............По... лбу - гробовой... доской!!!""