Странные дни

Бесконечный поток вины,
И во сне не приснятся сны,
По траве небольшим мелком,
Схорониться под странным днем,
 
И шагать разбросав шаги,
Чтобы чем-то задеть весь мир,
Повиляв только пес,хвостом,
Сможет этим утешить знаком,
Я накуренный черным маком,
Сам себе не кажусь - дураком,
Чтоб задеть чем то этот мир,
Я шагал, разбросав шаги.
 
Красный узел чужой страны,
Не коснуться, увы, луны,
По траве небольшим мелком,
Схорониться под странным днем.