Дети Ельцина

Догорел локомотив упавший мой,
А водитель был нетрезв, но уже мертв,
А слова размокли под косым дождем,
Растворились, словно пожелтевший мох,
 
Как же трудно разглядеть скалу небес,
На Олимпе пировал протяжно бес,
Прометеев изможденных все дразнил,
Что поссорившись, построят новый мир.
 
Ведь не знал поющий штык мой молодец,
Что предатель запустил в лопатки нож,
Кто-же знал, что будет подл наш конец,
Кто-же знал что ублажал ночами ложь.
 
Исчезали под землею города,
Но никто не знал что здесь идет война,
И загнили под землей ростки мечты,
Застрелились лепестками все творцы,
 
Искушенный декаданс, оскал оков,
Голодающие крики вместо слов,
Дети Ельцина пьянели от дождя,
Потеряли лишь себя, самих себя!