как ты постарел

как ты постарел
А Ты Знаешь ? До Свадьбы ВСЁ ЗАЖИЛО.
Резвость ног четырёх , Не ШУРШИТ в ЛИСТОПАДЕ.
Как бы Счастье наверное СБЫТЬСЯ МОГЛО!!!
И ВЕНЧАНЬЕ в Верховной Раде .
 
Нежность кожи лоснящийся словно прибой
Не манит к Обезумевшим МЫСЛЯМ.
Как же Ты ПОСТАРЕЛ--ТО, мой " Супер Герой "
Перестал знать , ЯКШАТЬСЯ С "НЕЧИСТЫМ " ? ! !