"ПОПРАНИЕ ХРИСТОВЫХ ТАЙН."

Раб Божий грешен перед Богом,
и ждёт спасенье от Христа,
но чтоб покаяться во многом-
задача очень не проста.
Кто говорит, что Бога любит,
докажет пусть правдивость слов,
пусть никогда других не судит,
открыв лишь суть своих грехов.
Ведь грех, он виден перед Богом,
его от Господа не скрыть,
Он на Суде с нас спросит строго,
коль ложной исповеди быть.
Чтоб прикоснуться Тайн Христовых,
ты сердце Господу открой.
Скажи суть дел своих греховных,
тем самым душу успокой.
Когда приходишь на Причастье,
со страхом исповедуй грех.
Господь подарит тебе счастье
и душу заберёт наверх!