"НЕ ИЩИ УТЕХ,А ЕДИНОГО БОГА."

Не ищи потех и наслаждений,
а единого Спасителя Христа.
Дал Господь нам утешенье в радость,
чтобы вера православная спасла.
Избирай прискорбное и в тягость,
люби быть в подчинении других.
И шаг за шагом вера будет в благость,
прочувствуя от Бога сил Его святых.
Один Господь да будет утешением,
всё остальное горечь,суета.
Предай сердце Ему без ропота и страха
и Он найдёт способ восставить тебя.
А чтобы шествовать путём без утомления,
влагай свою волю в Волю Творца.
Чем полнее будет вера в утешение,
тем быстрей получишь благо от Христа.
Не стройте замыслов на будущее время,
никто не застрахован от будущего дня.
Держи себя не связанным,свободным,
чтоб с Божьей помощью войти на Небеса.