БОГИНИ. ((( ЭДУАРДУ БЕНЗАХАР.

БОГИНИ.     (((   ЭДУАРДУ БЕНЗАХАР.
 
Я вам дала покой и тишину.
Вы улыбались утренней Авроре ?
А с Афродитой целовались при Луне ?
Тогда я погружаюсь снова в кому.
Предупреждаю,Эвменида здесь,
Она аркан на всех зло надевает,
Безжалостно джигитов здесь сжирает,
И кровь их жарко пьёт,взбивая смесь.
Я всё-таки устами к вам прильну,
Печать любви вам на губах оставлю,
Без слов признаний взглядом напою
И танец телом танцевать заставлю.
Лишь только так,на утренней заре,
Вы сможете склонить меня к любови,
Прижать к груди ту Грацию до боли
И насладиться мною в кабаре.