"Параллели пересекаются "
Солнце с окном на перегонки
сталь колеса накаляется
Нежно глаза ласкают лучи
Сосед с верхней полки спускается
Деревья плывут всему вопреки
Пейзажи плавно меняются
Чая два ,подстаканников три
И двери шумя закрываются
Овцы ,кони ,гуси,быки
Змеёй река извивается
Лесопосадок худые рядки
Попрятались степи -стесняются
Леса и озера -его и мои
свободы воздух вдыхается
Гитарных струн мажоры слышны
аншлаг! И вагон просыпается
Стаканам вино!И мужики
Трехэтажными лихо кидаются
Девки поют о разбитой любви
проводник тихонько спивается
На полустанке за пивом беги
"Продавчихи" в окна кидаются
До завтра стали друг другу " свои"
На рельсах такое случается
Луна и окно на перегонки
Миры плацкартом сближаются
рельсами судьбы переплели
Параллели пересекаются