Комплименты из комментов. Для Сколова Влада

Отклик на чудесное стихотворение
Сколова Влада
"МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ - ЧУМАЦКИЙ ШЛЯХ"
 
 
Нынче соль из моды вышла-
Не велят солить нам пищу.
Соль вещей не понимаем.
Жизнь несолоно хлебаем.
 
Посыпай же звёздной солью
Раны скуки и безволья!
Уведи на Звёдный Шлях
В восхитительных стихах!)))