Тайное

Замки секретные на языки навесили,
Ключи закинули на краешек сознания.
О том, как мы с тобою куролесили,
Не выведает ни одно дознание.
 
А ежели ревнивцы догадаются,
Где голубки неверные милуются,
Живым не дамся им, не стану каяться -
С балкона сигану- пускай любуются!
 
Пароли, явки строго засекречены.
Зачем родным страдания моральные?
На картах страсти входы не отмечены,
А выходы Летательно - Летальные.